Tripas Naturais

Tripa Suína

SALGADA: Utilizada em linguiças frescais, defumadas ou curadas, tais como toscana, lombo, pernil, calabresa, cambuí, portuguesa entre outras.

LÂMINA PARA COPA: Usada na fabricação de copa ou lombo defumados ou curados. Vendida em lâminas de 1m x 0,1m.

Tripa Ovina

Utilizada em salsichas, linguiças frescais, defumadas ou curadas, tais como TC, lombo, salsicha viena, linguiça de frango, calabresa, pernil entre outras.

Tripa Bovina

TORTA: Utilizada em linguiças defumadas, cozidas ou curadas, tais como calabresa, portuguesa, blumenau entre outras.

RETA: Utilizada em linguiças e salames, podendo ser curados ou defumados, tais como salame italiano, salame milano, paio entre outras.

FUNDO: Usado na fabricação de capicolla, salsicha de vitela, salame cozido e salame libanês. Vendido em maços com 10 peças e com embutimento de 2,5kg a 4kg.

SECA: Utilizada na fabricação de linguiças e salames coloniais defumados.